香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
毅進文憑課程學員連續第二年為「聯合國兒童基金會慈善跑」擔任義工,近250人以熱忱抵禦寒風冷雨為跑手提供支援。
由自資學位課程學員和智障運動員組成的「香港融合地板曲棍球隊」於特殊奧運會摘銀,標誌著項目的發展在港進入新紀元。
 
更改「李惠利」地皮用途的公眾諮詢期即將結束,趕緊向城規會說「不」!一人一信表達您的意見,刻不容緩!
  專題講座:
  Children as Citizens in the Community
   

講者: Dr. Benjamin Mardell (Associate Professor, Early Childhood Education, Lesley University, USA)

日期:4月15日

  專業市場營銷,助你衝上雲霄
 

講者:鮑健輝先生 (香港市務學會副主席)

日期:4月27日

  Directions that Could Lead Us Astray: Brain Research and Early Childhood Education

  講者:Professor Bridie Raban (Visiting Professor)

日期:5月15日

    課程講座:
  醫療輔導專業文憑
     
  商業及資訊科技證書及文憑
     
  普通話課程簡介暨入學口試
     
  英語證書及文憑課程
     
  企業傳訊及公關學高級文憑
     
  DGA鑽石專業文憑
     
  視覺藝術評賞與創作專業文憑
     

張羨英博士認為管理之道最重要的是『理』─與同事相處必須講理,要有對等的及知性的溝通,除了心中有同事之外,還得在意念上以『理』服人。

1. 哪些項目可歸類為公司的固定資產?
2. 按學前教育課程指引,設計課程時應為幼兒提供六大學習範疇,哪個範疇不包括在內?
3. 旅遊業賠償基金」不保障哪項服務?
4. 當機構作出變革時,有多少百分比的同事會抗拒改變?
按此進入SCE網站主頁,答案自有分曉!
 
「專業市場營銷,助你衝上雲霄」講座將於哪個教學中心舉行?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年4月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:所有曾出現於SCE網站「增值小百科」專欄的題目可於「小百科資料庫」找到。請按此查閱得獎名單。)
 
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語證書
西班牙語基礎證書
英語證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
工商高級文憑 (休閒、康樂及運動管理)
應用心理學文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
醫療輔導專業文憑
企業傳訊及公關學高級文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑
DGA鑽石專業文憑
商業管理證書及文憑
物流/供應鏈管理高級文憑及專業文憑
資訊科技高級文憑及專業文憑
市場及零售文憑及高級文憑 
會計及金融文憑及高級文憑  
會議及活動管理文憑及高級文憑
人力資源及辦公室行為及傳意文憑及高級文憑
幼兒教師及家長專業培訓課程
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼稚園校長證書 (中文授課)
幼稚園校長證書 (英文授課)
幼兒教育高級文憑
幼兒教育學教育學士學位課程
Bachelor of Accounting (與University of Canberra 合辦)
Bachelor of Commerce (與University of Canberra 合辦)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。