香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

五位副學士同學參加了「精神健康短片創作比賽」,由資料搜集到構思故事到拍攝剪接均一手包辦,他們的熱忱換來了大專組的冠軍名銜。
創意是沒有年齡界限的,浸大的兩批學生於7月中携手合辦視藝作品展,透過多元化的媒介,分享他們別出心裁的傑作。
如何抓緊第二代互聯網締造的無限商機?中華網軟件中國總監及北亞區首席技術總監羅耀宗先生,早前就親臨學院面授機宜。
最新優惠 ─ 八折報讀2012年秋季短期課程!
(請留意有關條款)

專題講座:

鑽石的鑑賞、投資與設計
  講者:楊俊賢先生(香港蘇富比有限公司珠寶專家)

課程講座:

DGA鑽石專業文憑

珠寶首飾設計文憑

視覺藝術評賞與創作專業文憑

職業安全及健康專業文憑

IOSH認可專業資格課程

英語基礎證書 / 證書 / 高級證書 / 專修文憑
  日期:9月14日

Bachelor of Accounting / Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)
  日期:9月15日

醫療輔導專業文憑
  日期:9月18日

日語基礎證書

韓語基礎證書

西班牙語基礎證書

西班牙語證書

幼稚園校長證書
  日期:10月6日

體適能導師證書
  日期:10月8日

葉焯德先生縱橫零售及飲食業逾30年,管理哲學是將德、智、體、群、美、信、望、愛的理念融合到企業文化之中,令業務節節上升並建立出良好的團隊精神。

學院與哪間海外院校合辦Bachelor of Accounting 及 Bachelor of Commerce課程?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年9月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。 (上期答案:「鑽石的鑑賞、投資與設計」專題講座於9月12日舉行。請按此查閱得獎名單。)

秋季短期課程
商業及資訊科技文憑及高級文憑
英語基礎證書/證書/高級證書/專修文憑
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語基礎證書
西班牙語證書
企業傳訊及公關學高級文憑
應用心理學文憑
DGA鑽石專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書

珠寶首飾設計文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
體適能導師證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
職業安全及健康專業文憑
IOSH認可專業資格課程
醫療輔導專業文憑

幼兒教師及家長專業培訓課程
親職教育專業證書 (早期發展)
幼稚園校長證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
幼兒音樂教育專業證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒體能活動證書
體育舞蹈基礎證書 (標準舞/拉丁舞)
幼兒教育學教育學士學位課程
Master of / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz