香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

於國際學院修讀副學士課程的劉慕裳同學揚威第八屆世界大學生空手道錦標賽,勇奪女子個人形賽事銅牌。
十三位修讀副學士及自資學位課程的划艇選手,於全港大學賽艇錦標賽2012中綻放異彩,摘下八項大獎。
鑽石除作為飾物配戴外還可收藏來保值,香港蘇富比有限公司的珠寶專家楊俊賢先生,早前到學院分享對鑑賞、投資與設計方面的看法,見解獨到。
  專題講座:

如何讓僱主挑選你
  講者:周楚源先生(投資銀行人力資源部高級副總裁)
  日期:11月10日

課程講座:

醫療輔導專業文憑
  日期:10月15日

國際學院(石門校園)開放日
  日期:10月27日

體育舞蹈基礎證書(標準舞/拉丁舞)

幼兒教育學教育學士學位課程
  日期:10月27日

蘇世傑先生寄語時下的畢業生踏實地投入工作,爭取每一個機會學習、付出、進步,時刻裝備自己與時並進、不要計較,抱著積極的待人處事態度為事業拼搏。

「如何讓僱主挑選你」專題講座將於哪天舉行?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年10月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。 (上期答案:學院與University of Canberra合辦Bachelor of Accounting 及 Bachelor of Commerce課程。請按此查閱得獎名單。)

秋季短期課程
商業及資訊科技文憑及高級文憑
英語基礎證書/證書/高級證書/專修文憑
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語基礎證書
西班牙語證書

DGA鑽石專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑
企業傳訊及公關學高級文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書

時尚商品展示設計專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
體適能導師證書
醫療輔導專業文憑
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士學位課程
體育舞蹈基礎證書(標準舞/拉丁舞)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz