香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

為讓「職業安全及健康專業文憑」學員深入掌握所學的知識,學院安排了他們參觀建築工地,實地向行內的專家取經。
SCE的師生憑著翩躚的舞姿,於第八屆校際體育舞蹈賽橫掃逾六十個團體及個人獎項。

國際學院於3月底舉行「醇音」音樂會,讓音樂學文學士的師生展現努力成果,朝精益求精的目標進發。
SCE與澳洲教與學委員會早前合辦了「專業發展工作坊」,探討在港教授澳洲大學課程的優質教學原理,吸引了不同院校的同工參加。

最新優惠 ─ 八折報讀2012年夏季短期課程!
(請留意有關條款)

專題講座:
  美術館館長與香港的藝術行政
  講者: 劉鳳霞女士 (藝術推廣辦事處總館長)

一方水土一方人
  講者: 劉勇教授 (北京師範大學文學院教授)
  日期:5月15日

幼兒視藝活動樂

課程講座:
  視覺藝術評賞與創作專業文憑
  日期:5月9日

職業安全及健康專業文憑

藝術行政專業文憑

幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程

幼兒體能活動證書

幼兒教育工作者英國語文證書

商品展示設計高級專業證書
  日期:5月16日

時尚商品展示設計專業文憑
  日期:5月16日

Bachelor of Accounting / Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)
  日期:5月17日

幼兒工作者視覺藝術專業證書

幼兒音樂教育專業證書
  日期:5月19日

親職教育專業證書(早期發展)
  日期:5月19日

幼稚園校長證書課程(中文授課)
  日期:5月26日

幼稚園校長證書課程(英語授課)
  日期:5月26日

陳志強博士認為除了上課進修外,多與別人交流以拓闊視野,與及博覽群書都是自我增值的不二法門。大家不妨參考他的好書推介。

SCE之友會員報讀2012年夏季短期課程有甚麼優惠?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年5月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:「轉危為機的必殺技」專題講座於5月5日舉行。請按此查閱得獎名單。)

夏季短期課程
暑期拉丁舞班
證書及文憑課程
日語基礎證書
韓語基礎證書
賽馬會專業英語進修中心 (CAEP)
課程
視覺藝術評賞與創作專業文憑
藝術行政專業文憑
商品展示設計高級專業證書

時尚商品展示設計專業文憑
職業安全及健康專業文憑
IOSH認可專業資格課程
醫療輔導專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
體育舞蹈基礎證書 (標準舞) / (拉丁舞)
親職教育專業證書(早期發展)
幼兒體能活動證書
幼兒音樂教育專業證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書

幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書課程 (中文授課)
幼稚園校長證書課程 (英語授課)
副學士課程
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位
課程
幼兒教育學教育學士課程
Master of Education / Graduate Diploma in Professional Studies in Education (articulated to the Master of Education) (與The University of Western Australia合辦)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz