香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

兩位珠寶設計課程學員參加「香港貿易發展局第13屆香港珠寶設計比賽」,初試啼聲即取得亮麗成績。

國際學院的師生赴粵與大學生就食物安全作學術交流,並參觀了食品廠及啤酒博物館了解品質監控措施。

幼兒教育深造文憑課程的學員最近訪問了內地兩所幼兒園,透過與業界觀摩交流深化專業知識與技巧。

  醫療輔導專業文憑
  日期:3月20日
 

由臨床工作到護理教育到行政職務,醫院管理局總護理行政經理馮玉娟女士都瞭如指掌,今期她將分享護士應具備的素質和在職的進修途徑。

最新優惠九折購買香港迪士尼樂園門票!

參加「香港貿易發展局第13屆香港珠寶設計比賽」獲獎的顏嘉怡,已修畢學院哪項課程?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年3月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:浸大石門校園的錄音室。請按此查閱得獎名單。)
 
體適能導師專業證書
幼兒教育學教育學士
醫療輔導專業文憑
幼兒教育深造文憑
自資學士學位課程

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1975, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1975,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。