香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

SCE推出行動版網站,讓智能電話及平板電腦用戶隨時隨地找到所需的資訊,緊貼學院的動向。
皇家特許測量師學會亞洲區傳訊總監殷暉先生,綜合多年的實戰經驗輔以案例分析,向在職人士傳授拆解危機的錦囊。

國際學院及持續教育學院77位成績優異的同學,5月中旬出席了港府的「自資專上獎學金」計劃頒獎禮接受表揚。
暑期節目必須有趣互動孩子才會投入享受,SCE的拉丁舞班及語文工作坊,讓他們於輕鬆的氣氛和活動下發揮潛能和學習新的知識。

公開活動:

國際學院升學資訊日
  日期:6月16日、7月7日

副學士課程升學諮詢及申請入學
  日期:6月22,27-30日、7月1-6日

課程講座:

幼兒教育學教育學士(榮譽)學位(全日制)
  日期:6月16,29日

幼兒教育學教育學士(兼讀制)
  日期:6月30日

副學士課程 (招收內地生)
  日期:7月8日

兩個夢想當救火英雄的大男孩,修畢「毅進課程(消防服務)」後雙雙通過消防員的遴選,異口同聲表示認識到一班志同道合的同學是課程的一大收穫。

最新優惠 ─ 惠顧AN-TICO餐廳,專享八五折優惠!

請列出學院為兒童/青少年提供的一項暑期課程。答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年6月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:SCE之友會員報讀2012年夏季短期課程可享八折優惠。請按此查閱得獎名單。)

夏季短期課程
暑期拉丁舞班
青少年暑期語文工作坊
日語基礎證書
韓語基礎證書
普通話高級專修證書
普通話教師證書
普通話高級教師文憑
國家語委普通話水平測試備試課程
賽馬會專業英語進修中心 (CAEP)
課程

視覺藝術評賞與創作專業文憑
藝術行政專業文憑
商品展示設計高級專業證書
時尚商品展示設計專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
幼稚園校長證書課程 (中文授課)
幼稚園校長證書課程 (英語授課)
幼兒教育學教育學士學位(兼讀制)
Master of Nursing (Clinical Leadership) (與 University of Western Sydney合辦)

毅進文憑
副學士課程
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位
(全日制)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz