香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
第九屆「香港大專生普通話朗誦比賽」共有800多位參賽者,國際學院的同學經過一輪硬拼後取得亮麗戰績,捧走多個獎項。
學院與西悉尼大學合辦的護理碩士課程於6月初舉行了畢業禮,該校的副校長及院長等更專誠來港主持典禮,嘉許同學孜孜不倦的精神。
近百位師長和親友於6月中雲集大學會堂,慶祝毅進課程的結業學員完成了一個重要的學習階段,可望取得相當於香港中學會考五科合格的升學和就業入場劵。
  公開活動:
 
  國際學院升學諮詢日
  日期:7月18-28日
 
  課程講座:
 
  毅進文憑
  日期:7月19-21日
 
  幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 (全日制)
  日期:7月20日
 

 

擁有逾十年零售管理經驗的劉一瑱,於正職之外創辦了母嬰產品專門店。為重返校園修讀心儀的環境保育學,她毅然放棄高薪厚職,今期她將跟大家分享其管理哲學。

最新優惠 ─ 免費索取
「浸大尚方」開奶茶試用裝!


最新優惠 ─ 以特惠價購買
「浸大尚方」產品/書籍!


學院與西悉尼大學合辦哪兩個護理碩士課程?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年7月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:學院為兒童/青少年提供的一項暑期課程:「暑期拉丁舞班」/「青少年暑期語文工作坊。請按此查閱得獎名單。)
 
毅進文憑
副學士課程
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 (全日制)
 
童書導讀/普通話朗誦暑期工作坊
普通話教師證書課程
普通話高級教師文憑課程
 
幼稚園校長證書課程
幼兒教育學教育學士學位課程 (兼讀制)
Master of Education / Graduate Diploma in Professional Studies in Education (articulated to the Master of Education) (與 The University of Western Australia合辦)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。