香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
浸大五十五周年校慶校友分享會第六講將由三位紀律部隊的精英,分別是林國良校友、潘雪文校友及戴雄健校友,以「 紀律部隊 ─ 是否我杯茶?」為題,分享他們的寶貴經驗及成功故事。
學院最近造訪內地及美、加、澳多所大學,除跟現有伙伴取得進一步合作的共識之外,又為國際學院的副學士畢業生開拓更多的海外升學機會。
月前參加了學院受語文教育及研究常務委員會委託在英國舉辦之英語沉浸課程的小學校長再次聚首,跟業界分享是次遊學的心得。
國際學院的跑手文少杰同學傷後復出勇奪香港國際鑽一哩冠軍。

最新優惠 八折報讀SCE 2012年春季休閒與康樂短期課程!
  職業安全及健康專業文憑
  日期:1月12日

幼兒工作者視覺藝術專業證書

一年制在職特殊幼兒工作訓練課程

幼兒音樂教育專業證書
  日期:1月14日

親職教育專業證書(早期發展)
  日期:1月14日

Bachelor of Commerce (Accounting) / (Business Management) (兼讀制) (與University of Canberra合辦)

休閒、康樂及運動管理專業文憑
  日期:1月17日

商品展示設計高級專業證書
  日期:2月1日

時尚商品展示設計專業文憑
  日期:2月1日

視覺藝術評賞與創作專業文憑
  日期:2月2日

幼稚園校長證書課程
  日期:2月4日

藝術行政專業文憑
  日期:2月6日

持續教育學院院長黃志漢博士致力推動持續教育,提倡終身學習,並以自己迂迴曲折的求學經驗,勉勵大家積極準備,開創美好人生。

二月廿二日舉行的浸大校友分享會將由哪個界別的校友主講?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年1月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk 之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:東九龍教學中心開幕典禮。請按此查閱得獎名單。)

春季短期課程
春季證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級專業證書
幼稚園校長證書課程
幼兒教育學教育學士
時尚商品展示設計專業文憑
職業安全及健康專業文憑
國家語委普通話水平測試預備班
普通話高級專修證書
賽馬會專業英語進修中心(CAEP)課程
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
日語基礎證書
韓語基礎證書
親職教育專業證書(早期發展)
幼兒教師及家長專業培訓課程
幼兒體能活動證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
幼兒音樂教育專業證書

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1975, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1975,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz