香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2012年12月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

求職時要擊敗芸芸對手殊非易事。任職投資銀行人力資源部高級副總裁的周楚源先生,早前就暢談了箇中的竅門和僱主著眼的地方。
國際學院於新學年推行「Go Green環保校園」計劃,並以別開生面的「跑樓梯大賽」打響頭炮,得到逾百師生踴躍支持。
學院為「暑期少年韓語」及「基礎韓語」課程的學員安排了一連串的韓國文化活動,讓學習變得更立體生動。
每逢佳節我們總會惦念摯親好友,但未必能抽空逐一相聚。聖誕節將至,大家不妨透過SCE的電子賀卡,為你記掛的人送上問候祝福。
  課程講座:

應用心理學文憑
  日期:1月7日

珠寶首飾設計文憑
  日期:1月7日

休閒、康樂及運動管理專業文憑
  日期:1月8日

旅遊及款待服務業高級文憑
  日期:1月8日

你還未申請SCE之友會員卡嗎?12月20日前於網上申請,可趕及於2013年1月內領卡,八折報讀春季短期課程!(請留意有關條款)

張成先生認為蘇格拉底對話式的思維是紓緩工作壓力及解決問題的最有效方法,而且可以訓練自己更主動樂觀。

學院的哪種外語課程最近安排了連串的文化體驗活動?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年12月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。 (上期答案:11月份舉辦之專題講座題為「幼兒視藝與全人發展」。請按此查閱得獎名單。)

市場及零售文憑及高級文憑
會計及金融文憑及高級文憑
商業管理證書及文憑
會議及活動管理文憑及高級文憑
人力資源及辦公室行為及傳意文憑及高級文憑
物流/供應鏈管理高級文憑及專業文憑
資訊科技高級文憑及專業文憑
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語證書

西班牙語基礎證書
英語證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
工商高級文憑(休閒、康樂及運動管理)
應用心理學文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
企業傳訊及公關學高級文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書

時尚商品展示設計專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑
DGA鑽石專業文憑
親職教育證書 (早期發展)
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒體能活動證書
幼兒音樂教育證書
幼兒工作者視覺藝術證書
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士學位課程

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz