香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

於國際學院(CIE)修讀新聞學的溫嘉敏同學奪得明報舉辦的英文寫作比賽亞軍,贏取獎學金並獲邀到澳洲交流。
韓語基礎證書課程早前安排了製作韓式壽司的活動,讓學員於輕鬆的氣氛下練習使用韓語和初探該國的飲食文化。
三百多位學員出席了7月初舉行的畢業典禮,慶祝憑著決心和努力完成大學夢想,與親友一同分享箇中的喜悅。

曾瑞強博士認為教育的精神在乎學習。“Learning comes first. When you pursue learning, success will follow you.”

專題講座:

如何建立快樂家庭
  日期:8月25日

Enhancing Professionalism in Teaching English to Very Young Learners
  日期:8月25日

中國文博與博文 – 中國博物館的百年發展
  講者:楊春棠先生 (前香港大學美術博物館總監、香港康樂及文化事務署博物館顧問、香港藝術發展局藝術顧問)
  日期:9月6日

音樂與幼兒的多元發展
  日期:9月8日

鑽石的鑑賞、投資與設計
  講者:楊俊賢先生(香港蘇富比有限公司珠寶專家)
  日期:9月12日

課程講座:

Bachelor of Accounting / Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)

親職教育專業證書(早期發展)

幼兒教育工作者英國語文證書

企業傳訊及公關學高級文憑

應用心理學文憑

藝術行政專業文憑

商品展示設計高級證書

時尚商品展示設計專業文憑

幼兒工作者視覺藝術專業證書

幼兒音樂教育專業證書

幼兒體能活動證書

珠寶首飾設計及製作證書 / 新高中應用學習課程 (珠寶藝術與設計)

休閒、康樂及運動管理專業文憑

旅遊及款待服務業高級文憑

珠寶首飾設計文憑

DGA鑽石專業文憑

視覺藝術評賞與創作專業文憑

職業安全及健康專業文憑

「鑽石的鑑賞、投資與設計」專題講座將於哪天舉行?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年8月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:學院與西悉尼大學合辦的兩個護理碩士課程:Master of Primary Health Care及Master of Nursing (Clinical Leadership)。請按此查閱得獎名單。)

毅進文憑 (兼讀制)
證書及文憑課程
商業及資訊科技文憑及高級文憑課程
DGA鑽石專業文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑

商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
醫療輔導專業文憑
職業安全及健康專業文憑
IOSH認可專業資格課程
親職教育專業證書(早期發展)

幼稚園校長證書課程
幼兒音樂教育專業證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒體能活動證書
幼兒教育學教育學士學位課程(兼讀制)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz