香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2012年4月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

學院將於4月中旬與澳洲教與學委員會(ALTC)合辦「專業發展工作坊」,分享在港教授澳洲大學課程時應用的優質教學原理,以提升教學素質。
Reckitt Benckiser巿務總監黃永成先生透過案例分析,闡述市場傳播的種種攻略,並跟有意入行的人士分享行業的苦與樂。

林國良先生、潘雪文先生、戴雄健先生及梁鈺婷女士幾位紀律部隊的精英
,早前重返母校擔任校友分享會的嘉賓,向師弟妹傳授入行及工作錦囊。
五位參加了「麥當勞大學學分認可計劃」的員工完成了SCE證書/文憑課程,出席畢業典禮接受眾人的道賀。

最新優惠惠顧Dan Ryan's 餐廳,專享八五折優惠!
  Professional Development Workshop on Applying Quality Principles to Australian Transnational Teaching and Learning
  日期:4月18日

專題講座:

轉危為機的必殺技
  講者: 殷暉先生(皇家特許測量師學會亞洲區傳訊總監)
  日期:5月5日

藝術行政專題講座
  講者: 劉鳳霞女士(藝術推廣辦事處總館長)

課程講座:

醫療輔導專業文憑
  日期:4月19日

Bachelor of Accounting / Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)
  日期:4月21日

Master of Education / Graduate Diploma in Professional Studies in Education (articulated to the Master of Education) (與The University of Western Australia合辦)
  日期:4月23日

證書及文憑課程
  日期:4月25日及26日, 5月3及 5日

休閒、康樂及運動管理專業文憑
  日期:5月3日

體育舞蹈基礎證書(標準舞/拉丁舞)
  日期:5月5日

視覺藝術評賞與創作專業文憑
  日期:5月9日

職業安全及健康專業文憑

藝術行政專業文憑
  日期:5月10日

「只要找到自己的人生方向,便應竭盡全力勇往向前,不要輕言放棄。」

「轉危為機的必殺技」專題講座將於哪天舉行?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2012年4月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:「珠寶首飾設計及製作證書」課程。請按此查閱得獎名單。)

副學士課程
自資學士學位課程
證書及文憑課程
幼兒教育高級文憑 / 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程
幼兒教育學教育學士

醫療輔導專業文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
職業安全及健康專業文憑

體育舞蹈基礎證書 (標準舞/拉丁舞)

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1975, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1975,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz