香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 

藝術家和行政人員是友是敵?成功的藝術家是否都不願意從事藝術行政的工作?九月底資深演藝界人士蔡錫昌先生將蒞臨SCE,暢談其第一手體驗及從事藝術行政的致勝之道。



國際學院的副學士及基礎課程月前舉行了結業禮,慶祝逾1500位同學學有所成,整裝待發繼續升學或踏入社會工作。

港孩是怎樣煉成的?全拜直昇機父母及怪獸家長所賜!學院最近安排了修畢家庭教育課程的家長分享他們的親身感受及在課程中的得著。

  藝術行政,怎麼搞的?
  職業安全及健康專業文憑
  IOSH認可專業資格課程
  Bachelor of Commerce (Accounting) / (Business Management) (與University of Canberra 合辦)
  幼兒工作者視覺藝術專業證書
  親職教育專業證書(早期發展)
  幼兒音樂教育專業證書
  醫療輔導專業文憑
  體適能導師專業證書
  藝術行政專業文憑
  休閒、康樂及運動管理專業文憑
  商品展示設計高級專業證書
  時尚商品展示設計專業文憑
  幼稚園校長證書課程
 

人力資源顧問、Eidealink Limited 總監潘秀琼女士總結她馳騁公關廣告及人力資源行業的經驗,歸納出職場成功的要訣,並勉勵求職者「天生我才必有用」。

專題講座「藝術行政,怎麼搞的?」是配合哪個新推出的課程而設?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年9月30日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk校友事務組收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:學院的全新網站引進的新項目:科目/課程搜尋器、捷徑和Facebook分享連結。請按此查閱得獎名單。)
 
秋季短期課程
日語基礎證書
幼稚園校長證書
體適能導師專業證書
藝術行政專業文憑
醫療輔導專業文憑
幼兒教育學教育學士
 
商品展示設計高級專業證書
時尚商品展示設計專業文憑
職業安全及健康專業文憑
IOSH認可專業資格課程
幼兒教師及家長專業培訓課程
幼兒音樂教育專業證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
 
親職教育專業證書(早期發展)
賽馬會專業英語進修中心(CAEP)英語課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
Bachelor of Commerce (Accounting)/ (Business Management) (與University of Canberra合辦)
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。