香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年10月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 國際學院運動健兒於大運會為港增光   SCE最新活動 公開活動

國際學院的幾位學員月前參加世界大學生運動會,其中何文樂同學更勇奪男子四乘一百米接力賽銅牌,成績可喜可賀。
社會服務業傑出校友 分享社工生涯的喜樂與點滴
邱浩波太平紳士、郭偉強先生及應鳳秀女士位社會服務業翹楚,上月中應大學五十五周年校慶之邀主講校友分享會,全場座無虛席。

學院舉辦結業禮慶祝學員展開新里程

學院日前為證書、文憑及高級文憑的學員舉行結業禮,慶祝他們的努力開花結果,並頒發獎學金表揚模範學員。
  香港浸會大學石門校園國際學院開放日
日期:10月16日

課程講座:
  醫療輔導專業文憑
日期:10月17日
  幼兒教育學教育學士學位
日期:10月29日
  工商高級文憑
日期:11月12日
  校友「逐個捉」珠寶鑑證達人面面觀 ─ 通識及專業課程諮詢委員會委員、中藝﹝香港﹞寶石鑑定有限公司常務副總經理葉毅先生

寶石學文憑校友、中藝﹝香港﹞寶石鑑定有限公司常務副總經理、高級珠寶專家葉毅先生分享與業界的淵源、其工作點滴及珠寶行業的前景。

考考您!
除英語外,請舉出學院有開辦課程的一門外語。答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年10月31日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:藝術行政專業文憑課程。請按此查閱得獎名單。)

SCE 現正招生課程
秋季短期課程
日語基礎證書
韓語基礎證書
體適能導師專業證書

藝術行政專業文憑
醫療輔導專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
商品展示設計高級專業證書
時尚商品展示設計專業文憑
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz