香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
學院最近推出「SCE之友」服務,將原有的校友服務擴展至浸大的所有學員和教職員,並提供會員卡讓他們專享不同的優惠!



大學將於11月底舉行「浸大人.愛生活」校友日,節目包羅萬有,其中「愛生活.嘉年華」活動,歡迎校友携同一家大小參加同樂!

誰說只有故鄉的月亮才夠圓?國際學院於九月中旬為內地生舉行中秋聯歡會,讓他們跟師友共享佳節的歡樂。

  談談粵語與普通話對比教學
  日期:11月9日
 
  如何成為採購達人 (merchandisers)
  日期:11月12日
 
  兒童文學與語文教育
  日期:11月15日
 
  感性啟蒙:大眾文化的另一副面孔—以1980年代的大陸流行歌曲為例
  日期:12月6日
 
  中國語言文學碩士學位課程
  日期:11月9, 15日, 12月6日
   
  工商高級文憑
  日期:11月12日
 
 

「幼兒期是一個人成長中重要的一環,希望政府能加強對幼兒教育的資源投放及支持優質服務的持續發展。」

哪類人士可申請SCE之友會員卡?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2011年11月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:法語/ 西班牙語/ 阿拉伯語/ 韓語/ 日語。請按此查閱得獎名單。)
 
工商高級文憑及專業文憑
普通話教師證書
普通話高級教師文憑
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士
中國語言文學碩士

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。