香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年2月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 浸大校友分享會 (地產發展及管理業)   SCE最新活動 課程講座:

為慶祝大學創立五十五週年,畢業於浸大的三位地產發展及管理業翹楚:趙國雄先生、蔡涯綿太平紳士及湯文亮博士,將分享他們的成功故事及行業發展前景。

毅進課程「多元學習體驗計劃 」喜獲教育局資助
學院毅進課程的「多元學習體驗計劃」獲教育局提供大額資助,讓同學透過課外活動開闊眼界。
訓輔教師工作坊傳授溝通竅門

學院月前獲教育局委託,為中小學的訓輔教師舉辦工作坊,幫助他們跟「有要求」的家長或不合作的學生作有效溝通。
  醫療輔導專業文憑
日期:5月11日

職業安全及健康專業文憑
日期:5月18日

幼稚園校長證書
日期:5月21日

日期:5月30日

時尚商品展示設計專業文憑
日期:6月1日

商品展示設計高級專業證書
日期:6月7日

校友「逐個捉」 建築設計師暨首飾設計師劉嘉欣
「細味生活,在繁忙中感受沿途的美好。培養興趣,發揮天份,夢想可成真!」

考考您!
國際學院提供甚麼程度的課程?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年5月31日前把答案連同姓名、
修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:請按此查閱學院提供的全日制課程。另請按此查閱得獎名單。)

SCE 現正招生課程
夏季證書及文憑課程
賽馬會專業英語進修中心(CAEP)
證書課程
職業安全及健康專業文憑
醫療輔導專業文憑
時尚商品展示設計專業文憑
商品展示設計高級專業證書

幼兒音樂教育專業證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
親職教育專業證書(早期發展)
幼稚園校長證書
幼兒教師及家長專業培訓課程
體育舞蹈基礎證書(標準舞/拉丁舞)
暑期拉丁舞表演班

幼兒教育學教育學士
Master of Nursing (Clinical Leadership) (與University of Western Sydney合辦)
Master of Educational Leadership in Early Childhood (與University of Canberra合辦)
Bachelor of Commerce (兼讀制)
(與University of Canberra合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz