香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年2月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 資深管理人梁志豪面授職場致勝之道   SCE最新活動 課程講座:

在職場如魚得水有甚麼法則?學院日前邀得資深管理人梁志豪先生,分析各類機構對人才的要求,並傳授職場的必勝心得。
國際學院內地生共慶元宵
數十位國際學院(CIE)的內地學生,於元宵佳節濟濟一堂,於歡樂的氣氛下慶祝新春的來臨。
大學增辦自資音樂學文學士課程

國際學院於2011/12
學年將提供7 個與大學其他學院合辦的自資學位課程,當中包括新開辦的音樂學文學士(榮譽)學位課程。

幼兒教育深造文憑
日期:3月19日

校友「逐個捉」 系統管理主任余敏華

「知道你的人生目的,生命才會有動力 ─ 你的人生觀,塑造你的人生!」

考考您!
學院於哪個教學中心設有珠寶製作工場?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年3月31日前把答案
連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。
(上期答案:學院透過入學試確保報讀英語證書或文憑課程的人士獲編配到合適的課程。請按此查閱得獎名單。)

SCE 現正招生課程
體適能導師專業證書
體育舞蹈基礎證書(拉丁舞)

自資學位課程
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士
幼兒教育深造文憑
School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz