香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年2月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 浸大校友分享會 (地產發展及管理業)   SCE最新活動 課程講座:

趙國雄先生、蔡涯綿太平紳士及湯文亮博士三位地產發展及管理業翹楚,上月底應大學五十五周年校慶之邀主講校友分享會,全場座無虛席。

毅進課程「多元學習體驗計劃 」喜獲教育局資助
學院導師暨資深旅遊業顧問蔡惟真女士以日本大地震為鑒,於講座中分享旅業制定危機應變措施和策略之道。

訓輔教師工作坊傳授溝通竅門

學院將開辦「暑期拉丁舞表演班」及「青少年暑期語文工作坊系列」,讓小朋友及青少年過一個也文也「舞」的暑假!
  專題講座:
  品質從業員生存與發展
日期:6月25日

課程講座:
  副學士課程(招收內地學生講座)
日期:6月18、26日; 7月10日

副學士及副學士基礎課程
日期:6月18、 25、 27-30日; 7月1-9日

幼兒教育學教育學士
日期:6月25日

校友「逐個捉」 建築設計師暨首飾設計師劉嘉欣

「作為幼兒教育工作者,要擁有委身教育的決心,才能培養出社會未來的棟樑。」

考考您!
請舉出學院的短期課程其中一種報名方法?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年6月30日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。學院之現職職員不能參加。
(上期答案:國際學院提供副學士基礎、副學士及自資學位課程。 請按此閱得獎名單。)

SCE 現正招生課程
暑期拉丁舞表演班
普通話教師證書
商品展示設計高級專業證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑
副學士基礎課程
幼兒教育高級文憑課程
幼稚園校長證書

日語基礎證書
普通話高級教師文憑
時尚商品展示設計專業文憑
精益六式碼黑帶專業文憑
副學士課程
幼兒教育學教育學士

普通話高級專修證書
中國語文教學法(普通話)專業文憑
Master of Educational Leadership in Early Childhood (與University of Canberra合辦)
Master of Nursing (Clinical Leadership) (與University of Western Sydney合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz