香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年2月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 浸大校友分享會 (地產發展及管理業)   SCE最新活動 課程講座:

學院早前受語文教育及研究常務委員會(語常會)委託,為小學校長舉辦英語教育海外學習課程,遠赴英國交流英語教學的心得。



毅進課程「多元學習體驗計劃 」喜獲教育局資助
坐落於創紀之城三期的東九龍教學中心現加
開一層,提供更多一流的設施助您取得一流
的發展!

訓輔教師工作坊傳授溝通竅門

學院將於7月15-16日參與由教育局主辦之「國際教育論壇與博覽」,介紹為中學畢業生提供的全日制課程。
  副學士及副學士基礎課程
日期:7月16, 28-30日; 8月3-6日
     
  幼兒教育高級文憑課程
日期:7月16, 30日; 8月4日
     
     
   
校友「逐個捉」 建築設計師暨首飾設計師劉嘉欣
馬淑娟:「關愛孩子是一回事,教育他們又是另一回事。」

黃子玲:「幼兒教育不應以教授小朋友知識和技能讓他們考進名牌小學為著眼點。」

考考您!
學院的哪個教學中心會加開一層設施?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年7月31日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk校友事務組收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:學院短期課程的報名方法:郵寄報名/使用辦事處的報名表格收集箱/網上報名/親身報名。請按此查閱得獎名單。)
 
SCE 現正招生課程
毅進課程
日語基礎證書
幼兒教育學教育學士
   
副學士基礎課程
工商高級文憑
幼稚園校長證書
   
副學士課程
幼兒教育高級文憑
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。