香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年1月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 35週年院慶活動回顧   SCE最新活動 課程講座:

2010年的終結為學院之35週年院慶活動劃上句號,校友可到學院網站重溫各個精彩的片段。

CIE合唱團頌唱聖誕佳音

CIE合唱團於聖誕期間到大型商場報佳音,與公眾分享節日的喜樂。
證書及文憑畢業生調查

2009-10年的證書及文憑課程畢業生肯定學院的課程質素。

職業安全及健康專業文憑
日期:1月17日

商品展示設計高級專業證書
日期:1月19日

Bachelor of Commerce (Accounting) /
(Business Management) (兼讀制)
(與University of Canberra合辦)
日期:1月22日

休閒、康樂及運動管理專業文憑
日期:1月25日

一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
日期:1月29日

校友資訊 Calling校友,請登記校友資料,與母校保持聯絡!

如您不欲錯過學院未來陸續推出的校友活動及服務,請按此登記/更新校友資料!

考考您!
您知道SCE現有多少個教學中心嗎?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年1月31日前把答案
連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。

SCE 現正招生課程
春季短期課程
日語基礎證書
商業英語傳意基礎證書
商業英語傳意專修證書
商業英語傳意高級專修證書
商業英語(寫作傳意)專修證書
商業英語(會話傳意)高級專修證書

行政人員職業英語專修文憑
商品展示設計高級專業證書
時尚商品展示設計專業文憑
職業安全及健康專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
親職教育專業證書(早期發展)
幼兒音樂教育專業證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士
(Business Management) (part-time)
(與University of Canberra合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz