35週年院慶活動回顧

隨著「第十一屆海峽兩岸繼續教育論壇」及學院之「35週年晚宴」落幕,SCE的35週年院慶亦告一段落。去年曾經參與慶祝活動的各界友好超過二千人,當中有沒有您認識的導師舊友或值得重溫細味的片段?歡迎大家到學院網站的「35週年院慶活動回顧」欄,瀏覽有關的花絮及相片。


返回

CIE合唱團頌唱聖誕佳音

一如往年,國際學院(CIE)的合唱團於十二月份會為公眾頌唱聖誕佳音,並送上節日的祝福。2010年的聖誕期間,CIE合唱團除了於沙田石門校園表演外,更兩度踏足國際金融中心(IFC)獻唱悠揚的聖誕樂韻,將喜悅感染在場的人士。如校友有興趣欣賞他們美妙的歌聲,可按此訂購CIE合唱團及Music Seeds (CIE同學組成的管弦樂團)為慶祝CIE成立10週年而灌錄的“We Are Witnesses”音樂專輯,有關之收入將撥作國際學院的助學金及學生發展基金。

返回

證書及文憑畢業生調查

學院非常重視課程的設計及質素,除了不時讓學員對正在修讀的科目進行教學評估外,還會為畢業生進行問卷調查。根據2009-10年的證書及文憑課程畢業生調查顯示,超過九成六作出回覆的畢業生非常同意或同意課程整體的質素令他們滿意。而在提升職業知識/技能、職業上的適應能力、自信,能夠在工作上運用所學到的知識,與及有助學員的終身學習這幾方面,學院亦得到超過九成學員的認同和肯定。


返回

Calling 校友,請登記校友資料,與母校保持聯絡!

如您不欲錯過學院未來陸續推出的校友活動及服務,請按此登記/更新校友資料!



返回

考考您

您知道SCE現有多少個教學中心嗎?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年1月31日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk校友事務組收。



返回