香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年2月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 「家己郎」高永文、林超英趣談潮州掌故   SCE最新活動 課程講座:


高永文醫生及林超英先生最近催護重來,趣談家鄉潮州獨特的飲食文化,以及潮人潮語的起源和發展。

毅進畢業生奪校外獎學金
多位毅進課程的畢業生獲頒柏立基爵士信託基金獎學金,以肯定他們在學業及其他方面的表現。
SCE資源圖書館擴充

SCE資源圖書館將合併賽馬會專業英語進修中心(CAEP)的多媒體中心,為導師和學員提供更豐富的英語學習教材。
 

幼稚園校長證書
日期:2月12日

     
 

幼兒教育深造文憑
日期:2月26日

     
 

幼兒教育學教育學士學位
日期:2月26日

     
 

體適能導師專業證書
日期:3月7日

     
  行業達人速遞 保險達人面面觀─國際學院諮詢委員會委員 諾德保險經紀有限公司營運總監楊浩明先生


「以人為本,從心出發」
縱橫保險業界三十多年
的楊浩明先生,如何憑這
信念,由初入行時的「打單」文員到今天成為跨國
保險顧問公司的營運總監?

考考您!
學院有甚麼特別措施確保報讀英語證書或文憑課程的人士獲編配到合適的課程?答對而又被抽中的5位校友各可獲得
書券$100!請於2011年2月28日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。
(上期答案:SCE現有9個教學中心,請按此查閱得獎名單。)
 
SCE 現正招生課程
春季短期課程
商業英語傳意基礎證書
商業英語傳意專修證書
商業英語傳意高級專修證書
商業英語(寫作傳意)專修證書
   
商業英語(會話傳意)高級專修證書
行政人員職業英語專修文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
體適能導師專業證書
精益六式碼黑帶專業文憑
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士
幼兒教育深造文憑

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。
School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz