香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

東九龍教學中心加開一層後全面開放,學院特別舉行了開幕典禮
,並向嘉賓介紹最新的SCE之友服務。

十月底學院為浸大的內地生安排了兩場參觀香港歷史博物館的活動,同學對本土的歷史文化都感到饒有興味。

SCE之會計學高級文憑課程最近獲英國特許管理會計師公會(CIMA)豁免六科考卷,其資歷廣受國際承認。

透過SCE之電子聖誕賀卡向親友送上問候和祝福,為聖誕節增添暖意!

  「我們的450天」── 浸大幼教視藝畢業作品展
  日期: 12月31日至1月2日
 
  活用會計學-從財務報表透視機構表現
  日期:1月7日
 
  淺談以運動為本的學習法
  日期:1月7日
 
  Enhancing Professionalism in Teaching English to Very Young Learners
  日期:1月7日
 
  證書及文憑課程(珠寶首飾設計及製作課程)
  日期:12月15日
 
  Bachelor of Commerce (Accounting) / (Business Management) (與University of Canberra合辦)
  日期:12月17日
 
  普通話課程
  日期:12月17日
 
  證書及文憑課程(企業傳訊及公關課程)
  日期:1月5日
 
  證書及文憑課程(應用心理學、外語課程)
  日期:1月6日
 
  證書及文憑課程(商業及資訊科技課程)
  日期:1月7日
 
  幼兒教育工作者英國語文證書
  日期:1月7日
 
  幼兒體能活動證書
  日期:1月7日
 

「家長應放手讓孩子們發展他們的天性,培養他們的主動性及學習動機,並於需要時作出鼓勵和支持,才能讓孩子於跌倒時有重新振作的勇氣及力量。

立即按此申請SCE之友會員卡,專享多項
優惠!
學院於哪個活動上一併舉行了SCE之友服務的起動儀式?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於20111231日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:浸會大學的學員、畢業生及教職員。請按此查閱得獎名單。)
 
證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
藝術行政專業文憑
職業安全及健康專業文憑
普通話高級專修證書
賽馬會專業英語進修中心(CAEP)課程
國家語委普通話水平測試預備班
親職教育專業證書(早期發展)
幼兒體能活動證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒工作者視覺藝術專業證書
幼兒音樂教育專業證書
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士
Bachelor of Commerce (Accounting) / (Business Management) (與University of Canberra合辦)
中國語言文學碩士學位課程

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1975, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1975,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。