香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年8月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 

SCE於8月1日推出了全新的網站,為大家帶來簇新的功能及更便捷的瀏覽體驗!



SCE邀得培訓界翹楚於八月中旬為大家面授機宜,探討人力資源和培訓人員如何配合企業的營運環境和發展策略制定培訓。

浸大五十五周年校慶校友分享會第四講將請來社會服務界的重量級人馬――邱浩波太平紳士、郭偉強先生及應鳳秀女士以「點解我仍然要做社工?」為題,分享他們的寶貴經驗。

學院早前舉行了毅進課程結業禮暨感恩日,幾百位學員與出席的親友一同慶祝學習階段的完成和個人的成長,並向老師獻上感謝。
     
  從阿四到企業策略伙伴 ――人才培訓的轉變和要求
日期:8月13日
     
  學習日語的趣味 ―― 日本文化與現代漫畫
日期:8月27日
     
  當直昇機父母遇上怪獸家長
日期:8月27日
  證書及文憑課程(商業及資訊科技課程)
日期:8月13日
 
  Bachelor of Commerce (Accounting)/
(Business Management) (part-time) (與University of Canberra 合辦)
日期:8月13日
     
  Master of/ Graduate Diploma in Primary Health Care
(與University of Western Sydney 合辦)
日期:8月24日
     
  企業傳訊及公關學高級文憑
日期:8月24日
     
  證書及文憑課程(通識及專業課程)
日期:8月27日
     
  繪畫達人面面觀 ─ 通識及專業課程諮詢委員會委員、畫家侯王碧影女士

雅趣聚緣藝術基金會創辦人兼主席、畫家侯王碧影女士醉心繪畫、亦鍾情書法和粵劇。從興趣到事業以至回饋社會,藝術讓她發現豐盛的人生。

學院的全新網站有甚麼新引進的項目?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年8月31日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk校友事務組收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:東九龍教學中心。請按此查閱得獎名單。)
 
毅進課程
證書及文憑課程
體適能導師專業證書
醫療輔導專業文憑
職業安全及健康專業文憑
 
IOSH認可專業資格課程
工商高級文憑
幼稚園校長證書
幼兒教育高級文憑
幼兒教育學教育學士
 
Bachelor of Commerce (Accounting)/
(Business Management) (Part-time)
(與University of Canberra合辦)

Master of / Graduate Diploma in Primary Health Care
(與University of Western
Sydney合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。