SCE網站換上新裝

SCE的網站www.sce.hkbu.edu.hk經過革新後正式面世!嶄新的設計令網站的功能及使用者的瀏覽體驗均得到提升。除了煥然一新的界面外,導覽系統是按不同身份的使用者而編排,讓他們更快擷取所需的資訊,亦令網站更方便易用。

新引進的項目包括科目/課程搜尋器,捷徑和Facebook分享連結,令搜尋或分享資訊易如反掌。網站亦繼續提供多項互動的工具如即時報名、mySCE(學生資訊系統)及Moodle(網上學習程式)。歡迎大家瀏覽使用!

返回

培訓專才如何當出色的企業策略伙伴?

廿一世紀為企業與人力資源行業帶來甚麼挑戰?企業對人力資源和培訓人員有甚麼期望?他們肩負甚麼角色和責任?前景和支援如何?人力資源培訓公司董事吳黛薇女士,將於8月13日以「從阿四到企業策略伙伴 -人材培訓的轉變和要求」為題,分享她累積多年的經驗和心得,讓從業員和有志入行的人士對行業的職能有更透徹的認識。講座將於下午2:30假尖沙咀教學中心(彌敦道136號A5樓501室)舉行。



返回

浸大校友分享會 (社會服務業)

為慶祝浸大創立五十五周年,校友事務處舉辦一連串校友分享會,邀請不同業界的精英校友為主講嘉賓。第四講將於九月十五日舉行,請來社會服務界的重量級人馬――邱浩波太平紳士、郭偉強先生及應鳳秀女士以「點解我仍然要做社工?」為題,分享他們的寶貴經驗。詳情請按此

返回

毅進課程結業禮暨感恩日



近五百位即將畢業的毅進課程學員於6月24日興高采烈地在大學會堂參加了課程的結業禮暨感恩日,慶祝成功挑戰自我邁向新的里程。喜形於色的除了是當天百多位出席的親友外,當然還有一眾老師。為了答謝師長的諄諄善誘,學員播放了自拍的短片和表演唱歌,並向學院致送紀念品,當然還少不了跟同班同學和老師合照。活動在大家一邊談天一邊享用茶點之下愉快地作結。

返回

考考您

學院的全新網站有甚麼新引進的項目?

答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年8月31日前把答案連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk校友事務組收。學院之現職職員不能參加。



上期答案:東九龍教學中心。得獎名單:

  1. Chan Kei Kwan, Yi Jin Programme – Certificate in Applied Psychological Studies
  2. Chua Leung Ting, Professional Diploma in Workplace English
  3. Lam Mei Ling, Advanced Diploma in Early Childhood Education
  4. Law Shuk Mui, Diploma in Business Management
  5. Wong Yuk Wa, Certificate in Purchasing & Supply
返回