香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年4月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
SCE資訊 國際學院舉行音樂會初試啼聲   SCE最新活動 公開活動:

國際學院主修音樂學的副學士同學,最近首踏香港大會堂的台板,舉行「初聲 Horizon」音樂會。

幼稚園及高級文憑學生共創舞動奇蹟
大學附屬幼稚園的小朋友及學院的高級文憑學生,早前參加了校際體育舞蹈錦標賽,橫掃多個獎牌。
SCE三十五週年紀念特刊

學院35年來究竟發生過甚麼大事?慶祝35週年時又舉辦過甚麼活動?剛出版之紀念特刊會為你娓娓道來。

專題講座:
  結合持續教育,在優勢產業脫穎而出
  反思日本大地震 : 旅遊業危機管理
  課程講座:
  體育舞蹈基礎證書(標準舞 / 拉丁舞)
日期:4月16日
  醫療輔導專業文憑
日期:4月18日, 5月11日
  夏季證書及文憑課程
日期:5月7日
  行業達人速遞 檢測認證達人面面觀 ─ 持續教育學院諮詢委員會委員、香港標準及檢定中心行政總裁馮立中先生

檢測認證業於零九年《施政報告》中被列為六大產業之一,行業前景看俏。今期香港標準及檢定中心行政總裁馮立中先生就為大家介紹此行業的機遇。

考考您!
請舉出一個學院提供之全日制課程名稱?答對而又被抽中的5位校友各可獲得書券$100!請於2011年4月30日前把答案
連同姓名、修畢之課程及電郵地址,電郵至sce_aau@hkbu.edu.hk 校友事務組收。
(上期答案:學院於九龍塘校園中心設有珠寶製作工場。請按此查閱得獎名單。)

SCE 現正招生課程
夏季證書及文憑課程
工商高級文憑
醫療輔導專業文憑
職業安全及健康專業文憑
賽馬會專業英語進修中心(CAEP) 證書
幼稚園校長證書

幼兒音樂教育專業證書
親職教育專業證書(早期發展)
幼兒工作者視覺藝術專業證書
體育舞蹈基礎證書(標準舞/拉丁舞)
暑期拉丁舞表演班
幼兒教育學教育學士
Master of Educational Leadership in Early Childhood (與University of Canberra合辦)
Master of Education / Graduate Diploma in Professional Studies in Education (articulated to the Master of Education) (與University of Western Australia合辦)

School of Continuing Education, Hong Kong Baptisit University, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, sce@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled "unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz