| Eng
PR17_06_19

新聞稿

新聞查詢
電郵: scepr@hkbu.edu.hk

聯絡
龍小玲女士
公關及傳訊經理
電話:3411 5475
傳真:3411 4343

林佩雯小姐
公關及傳訊主任
電話:3411 1966
傳真:3411 4343

新聞稿

浸大「毅進文憑」課程
知識與實務並重 啟升學就業之門

(2017年6月19日,香港) 香港浸會大學持續教育學院為中六離校生或年滿21歲的人士開辦全日制「毅進文憑」課程,由資深業界人士擔任顧問或任教,為學員開啟升學及就業之門。學員成功畢業後可報讀浸大副學士或持續教育學院高級文憑以銜接大學課程,亦可選擇投身社會工作。

課程知識與實務並重,選修科目切合社會需要及不同人士的興趣。透過多元化和互動的教學方法、課外活動和輔導服務,學員可提升個人的語文、思考及人際溝通能力,從而建立自信和正面態度,積極迎向未來的挑戰。學員將於浸大校園上課,且有機會取得學費資助及奬學金,以減輕經濟壓力。畢業生可申請要求香港中學文憑試五科(包括中國語文和英國語文科)達到第二級成績的30多個政府職位,包括警員、消防員、救護員、郵務員、海關關員、二級懲教助理、福利工作員及助理外勤統計主任等。

學院共提供28個選修群組,包括新開辦的日韓流行文化旅遊、網店行銷及營運、室內空間藝術與設計、表演與故事創作和項目策劃及創意推廣,以及警務、消防服務、運動教練學、懲教事務、銀行及金融、社會服務、創意珠寶設計及製作、教育支援服務、電子商貿與科技,和運用英語教材教授的Applied Psychology及Hotel Studies等。課程將於9月開課,修讀期為一年。

有興趣報讀的人士可參加以下課程諮詢日﹕
日期: 7月12日(星期三)至7月13日(星期四)
時間: 上午9:00至下午6:00 (7月12日), 上午9:00至下午5:00 (7月13日)
地點: 九龍塘聯福道34號香港浸會大學逸夫校園思齊樓5樓516室

第一階段的報名期至7月13日下午4時止,申請人須透過互聯網www.yj.edu.hk報名。第二階段的報名期由7月14日下午2時至8月31日止,申請人須親臨學院報名。如有查詢,可致電3411 4391或3411 4376,或瀏覽課程網頁hkbusce.hk/yijin

 

~完~

回頁首