| Eng
PR16_05_23

新聞稿

新聞查詢
電郵: scepr@hkbu.edu.hk

聯絡
龍小玲女士
公關及傳訊經理
電話:3411 5475
傳真:3411 4343

林佩雯小姐
公關及傳訊主任
電話:3411 1966
傳真:3411 4343

新聞稿

浸大持續教育學院夏季短期課程接受報名
多元趣味與實務課程 開拓興趣與知識領域

(2016年5月23日,香港) 香港浸會大學持續教育學院各項夏季短期課程將於7月開課,課程範疇廣泛,涵蓋藝術設計、中外語言、休閒康樂、醫療保健、旅遊款待、社會科學,以至資訊科技、商業管理、幼兒教育及金融會計等多個領域,為不同社會人士提供多元化的趣味與實務課程,助學員發展興趣,又或在工作領域上一展所長。

以下是今季新開辦的課程:

* 珠寶設計的創意概念發展

* 跨界互動課程系列(一)︰珠寶設計與建築空間的互動

* 跨界互動課程系列(二)珠寶設計與時裝配搭的視覺互動

* 跨界互動課程系列(三)珠寶與紅酒的鑑賞

* 旅遊西班牙語(一)

* 旅遊日語(一)

* 旅遊韓語(一)

* 阿拉伯語(一)

* 阿拉伯語(二)

* 阿拉伯語(三)

* 阿拉伯語(四)

* 阿拉伯語(八)

* 泰語(一)

其中「珠寶設計的創意概念發展」課程以嶄新的設計實例,引導學員探索珠寶設計意念的新領域。導師將利用設計元素分析各類珠寶設計的視覺特點,協助他們突破珠寶設計的傳統框框。而在「一帶一路」的影響下,中東語言漸為人所留意,學院的「阿拉伯語」課程正好為有興趣了解此語言及文化的人士,提供系統性培訓,助他們深入探索當中的奧秘。另外,日、韓地區一直深受港人歡迎,學院特意開設「旅遊日語(一)」和「旅遊韓語(一)」課程,為喜愛到當地旅遊的人士提供實用的場景訓練,助他們解決遊覽時所遇到的語言障礙。

所有課程由即日起至6月11日接受網上、郵寄及親身報名;網上報名網址為http://sceenrol.hkbu.edu.hk。詳情可瀏覽網頁 hkbusce.hk/pte、參閱夏季章程,或致電3411 5483查詢。

~完~

回頁首