| Eng

短期課程 (2018春季)


藝術及設計 > 寶石學

學術統籌主任:
鄺美貞女士
查詢電話(科目內容):
3411 1959
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

GEM1006

RhinoGold 電腦輔助珠寶首飾設計進階
Advanced RhinoGold (Jewellery Design)

數位化珠寶設計及製作技術成為時下最熱門的趨勢,而RhinoGold包含了專業的寶石資料庫及珠寶設計工具的整合,在操作上既簡易又實務度高。本科目內容豐富,學員會學習RhinoGold 獨有的3D 珠寶建模功能,並進行各式樣的寶石排列、建構複雜的鏈身及戒指造形、3D渲染仿真圖像製作及3D 檔案轉檔分析等。 同時,本科目更會讓學員熟悉高精密度3D 列印輸出,並學習3D 珠寶的設計實務與生產製造流程等。學員可體驗由3D 軟件繪畫以至立體成品打印等全面過程的樂趣。

本科目是專為修讀完RhinoGold初階的同學而設,而具備RhinoGold 基礎軟件知識的朋友也適合報讀。

(本科目只發聽講證書)

授課語言粵語輔以英語
名額25
全期小時30
學費$2,270
編號開課日期週次及時間
06GEM1006A三月一日週四晚6:45-晚9:45

註:

  1. 入讀固定學習模式之證書或文憑課程學員只須按本院已編定之時間表修讀課程內所有科目,包括選修科目,無須辦理選科手續。
  2. 課程編號:首兩位數字為該課程組別之上課中心代號
回頁首