| Eng

短期課程 (2018春季)


休閒與康樂 > 表演藝術

學術統籌主任:
齊雪青女士
查詢電話(科目內容):
3411 5409
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

APA1618

芭蕾舞欣賞系列(短篇精品劇目)—費德烈‧艾斯頓與佐治‧巴蘭欽
Ballet Appreciation Series (One Act Ballet & Mixed Bill) - Frederick Ashton & George Balanchine

本科目內容以欣賞近代編舞大師費德烈.艾斯頓(Frederick Ashton) 與佐治.巴蘭欽(George Balanchine)別具代表性的獨幕及短篇傑作為重點,學員可從中體會多元化的舞蹈表現手法和不同編舞家由樂曲汲取靈感後創作的精品劇目。

(本科目只發聽講證書)

授課語言粵語
名額35
全期小時8
學費$430
編號開課日期週次及時間
15APA1618A四月三日週二晚7:30-晚9:30

註:

  1. 入讀固定學習模式之證書或文憑課程學員只須按本院已編定之時間表修讀課程內所有科目,包括選修科目,無須辦理選科手續。
  2. 課程編號:首兩位數字為該課程組別之上課中心代號
回頁首