| Eng

幼兒教師及家長專業培訓課程

 🎬 SCE兼讀制課程

簡介

每個小孩都像一塊未經琢磨的璞玉,幼兒教育工作者及家長需要不斷摸索和發掘孩子的天賦性格及才能,認識他們的發展特質。香港浸會大學持續教育學院開辦一系列不同範疇的短期課程,輔助幼兒教育工作者及家長掌握專業知識,啟發幼兒在音、體、美和語言方面的潛能;親職課程則可引導家長瞭解親職觀念和技巧,從而增進親子關係,檢視個人的成長;除此之外,更提供資優及特殊教育相關的課程,學員可藉此儘早清楚認識不同兒童的學習需要,採取適當的教導方法,以期讓幼兒得到適切的培育。

幼兒教師及家長專業培訓課程本季度共有 6 個短期課程,有意報讀人士可按興趣及需要獨立報讀。

由於本課程之報名方法及截止報名日期與其他短期課程不同,有意報讀人士須仔細閱讀有關資料。

授課語言

粵語輔以英語

對象

本課程主要對象為教師、家長及社工

證書

除註明外,學員完成個別短期課程後,凡符合課程考核要求而出席率不低於百分之七十五者,可獲發該課程之修業證書,不符合課程考核要求而出席率不低於百分之七十五者,可獲發聽講證書。

聯絡我們

 

電話: 3411 4310
傳真: 3411 4302
電郵: sceeceed@hkbu.edu.hk

 

回頁首