| Eng

證書及文憑課程

 🎬 SCE兼讀制課程
課程編號: CP0222

Certificate Course on Student Guidance and Discipline for Teachers of Primary Schools
小學教師學生訓育及輔導證書課程 

報名須知

 

1.
截止報名日期延至 2017年6月2日 (星期五)
2.
請於上述截止報名日期或之前,完成以下各項報名程序 (經網上報名):
a. 請按此下載「校長推薦書 (A2)」,填妥後,掃描並儲存為PDF檔案格式
b. 請按此進入HKBU-SCE網上報名系統,並填妥有關資料;
c. 請按此進入「附加表格 (A1)」,並填寫有關資料,以及上載已填妥的「校長推薦書 (A2)」(PDF檔案格式)
3.
本院收到申請人的整套報名表後,將於 14 個工作天內,透過申請人於本報名表提供的個人電郵戶口發出確認通知書。 申請人如於上述限期後仍未收到通知,請致電 3411 4310 與課程組職員聯絡。
4.
申請結果及有關詳情將於 2017 年 6 月 19 日或之前,透過申請人於本報名表提供的個人電郵戶口作個別通知。
5.
本課程的取錄條件之一為申請人必須獲現任學校校長推薦,申請人如於2017/18學年任教他校,必須盡快通知本學院及教育局以跟進處理。

回頁首