| Eng

持續教育學院 2016 至 2017 年度畢業典禮

3. 其他資訊

3.1 觀禮安排
A. 觀禮人士的座位安排

  • 所有觀禮人士須持票進場,未能出示者或未滿 6 歲之兒童,恕不招待。
  • 觀禮席不設劃位,請依大會工作人員指示入座。大學會堂上下層均設有座位,唯上層座位只可使用樓梯前往。
B. 行動不便的觀禮人士

  • 若觀禮人士行動不便,例如坐輪椅或有其他特殊情況,需本院提供協助,請於 10 月 3 日前致電學務部(電話:3411 5467)。
3.2 於颱風及暴雨警告訊號下的安排

  1. 三號或以下之颱風訊號,紅色或黃色暴雨警告訊號下,畢業典禮將如期舉行。
  2. 八號或以上之颱風訊號下之安排:
    1. 若天文台於上午 6 時 15 分或以前除下八號或以上颱風訊號,畢業典禮將如期舉行。
    2. 當天文台於上午 6 時 15 分仍然懸掛八號或以上颱風訊號,當天的畢業典禮將告取消。畢業典禮取消後,本院將不會重新安排,同學必須按照原定之日期及時間歸還學袍。
    3. 若天文台於上午 6 時 15 分至 11 時 15 分期間懸掛或預告將懸掛八號或以上颱風訊號,畢業典禮將告取消。畢業典禮取消後,本院將不會重新安排,同學必須按照原定日期及時間歸還學袍。
    4. 若於畢業典禮進行期間(上午 11 時 15 分開始),天文台宣佈懸掛八號或以上颱風訊號,或預告將於稍後時間懸掛八號或以上颱風訊號,典禮將繼續進行,直至全部儀式完結,惟畢業同學及觀禮人士應考慮當時的天氣及交通情況,自行決定是否離開
  3. 有關黑色暴雨警告訊號之安排與八號或以上颱風訊號之安排相同。
3.3 大學會堂座位表
3.4 校園地圖
回頁首